Futebol Amador - Galo de Ouro é o campeão da 5ª Copa Praia Grande

O Galo de Ouro levou a taça da 5ª Copa Praia Grande de Futebol Amador após vitória de virada sobre o Point da Vila, por 2 a 1. O gol do título só foi marcado aos 49 minutos do segundo tempo, em uma linda cobrança de falta do atacante e camisa 9, Leandro Ventura. A decisão foi realizada no domingo (21), no Campo 13 de Maio, localizado no Bairro Sítio do Campo. O Point da Vila largou na frente do placar na etapa inicial. Aos 15 minutos, David Santos abriu o marcador. O jogo pegou fogo e os times seguiram buscando o ataque. Aos 42 minutos veio o empate do Galo de Ouro. O gol foi de João Vitor. Na etapa final a partida seguiu equilibrada e com boas chances sendo criadas para os dois lados. Quando todos os torcedores davam como certo a disputa de pênaltis para definir o campeão, já nos acréscimos saiu o gol do título do Galo de Ouro através de Leandro Ventura, que bateu uma falta com muita categoria, a bola acertou o travessão e pingou dentro do gol. Foi o suficiente para o 2 a 1.

Categoria:Esportes