Praia Grande(SP) é destaque na 9ª Prova Aquática Cidade de Santos

Três medalhas de ouro e outras duas de prata, esse é o saldo positivo da participação da equipe de Praia Grande de natação na 9ª Prova Aquática Cidade de Santos. A competição, que ocorreu no sábado (27), festejou os 478 anos do município santista e reuniu cerca de 400 atletas de várias idades. Os três campeões do Time Praia Grande na disputa foram: Ana Beatriz (juvenil), Miguel Arcanjo (juvenil) e Italo Bressane (geral). As duas medalhas de prata foram conquistadas pelos seguintes nadadores: Daniel Rezende Fidelis (geral) e Pablo Hendrik da Silva Sales (Júnior). Mais resultados – Outros atletas de Praia Grande também alcançaram resultados de destaque na prova. Alicia Natasha Macedo ficou em quarto lugar na categoria júnior. Guilherme Lopes Saavedra, também na classe júnior, e Carlos Alexandre Nascimento Barrada, na sênior, terminaram na quinta colocação.

Categoria:Esportes