Sub 14 - Arena Projetos/MPC campeã da Copa Litoral de Futebol

O time sub 14 da Arena Projetos/MPC, de Mongaguá-SP, é o campeão da Copa Litoral de Futebol. Na final, realizada na manhã de terça-feira(22), no Estádio Mansueto Pierotti, em São Vicente-SP, a Arena derrotou o Gremetal por 3 a 0. No primeiro tempo, o meia Raul fez um lindo lançamento para o artilheiro Gabriel Karan. Ele esperou a saída do goleiro Yuri e tocou para o fundo do gol abrindo o placar para a Arena. Após cobrança de falta do meia Kauê, o goleiro Yuri se atrapalhou e a bola entrou. Arena 2 a 0. Na segunda etapa, Gabriel Karan fez o segundo dele na partida e o terceiro da Arena fechando o placar. Na decisão do terceiro lugar, a AA Cubatense venceu o PFL/JL Sports do Guarujá, por 2 a 0. O artilheiro da competição foi o jogador Robert, do Gremetal. Os goleiros menos vazados foram Julinho e Borges, da Arena Projetos/MPC. O destaque da final foi o jogador Léo, da Arena. Na Série Prata, o campeão foi o Dale Capela.O América de Sete Lagoas(MG) ficou em segundo e a Pastoral de São Vicente em terceiro. ACESSE RÁDIO RVD - www.radiorvd.com

Categoria:Esportes