Handebol - Equipes masculina e feminina de Praia Grande(SP) se classificam nos Jogos da Juventude

As equipes de handebol de Praia Grande, masculina e feminina, se classificaram em primeiro lugar na fase sub-regional dos Jogos Abertos da Juventude. Na noite desta terça-feira (16), o time masculino confirmou a classificação após vencer Bertioga por 25 a 9 em jogo realizado na Arena Santos. O time feminino já havia conquistado a classificação. Agora, ambas as categorias aguardam a definição do adversário do Vale do Ribeira para, em jogo único, definir o representante da região na fase final da competição. O masculino foi campeão em Presidente Prudente em 2022 e a equipe feminina tentará retornar à disputa final dos Jogos da Juventude após 35 anos de ausência. A última participação da equipe foi em 1987 quando a equipe conquistou medalha de bronze.

Categoria:Esportes