Largo São Bento e Comando estão na final do Campeonato Santista de Futebol Varzeano 50então

Largo São Bento, de Santos-SP, e Comando, do Guarujá-SP, vão disputar o título do Campeonato Santista de Futebol Varzeano 50 então 2019. As semifinais foram realizadas no sábado(19), no campo do Juventude da Nova Cintra. No primeiro jogo, o Comando derrotou a Praça Maldita por 2 a 0. Os gols só sairam no segundo tempo. João Acunha, cobrando penalti, fez 1 a 0 para o Comando. Num rápido contra ataque, o lateral Shell recebeu livre e na saída do goleiro Robson tocou por cima marcando um golaço e colocando o time guarujaense na final.

Já a segunda semifinal foi muito equilibrada. Mas o Largo São Bento levou a melhor e venceu a SE Barreiros por 4 a 2. No primeiro tempo, o Largo São Bento abriu o placar com Waldir Gomes. A SE Barreiros virou o jogo com gols de Cocada,. cobrando penalti, e Carru. Na segunda etapa, o Largo São Bento empatou com Marcelo Fernandes cobrando penalti. Após cruzamento do lateral Manoel, Neizinho subiu mais do que a zaga e de cabeça marcou o terceiro do Largo São Bento. No quarto gol, Neizinho foi mais rápido do que os zagueiros da SE Barreiros e na saída do goleiro Ciro tocou para marcar o quarto colocando o Largo São Bento na grande final. Ele é o artilheiro isolado do torneio com 18 gols.  ACESSE RÁDIO RVD - www.radiorvd.com