Futebol de Base - Praia Grande empata e decide a classificação para final da Copa São Paulo na terça-feira em casa

Os times sub-14 e sub-15 de futebol masculino de Praia Grande(SP) empataram as partidas de ida das semifinais da Copa São Paulo, organizada pela Associação Paulista de Futebol. O time  sub-14 empatou por 0 a 0 contra o ACES Sports Academy em partida realizada no campo do adversário, na última segunda-feira (13) em um jogo bastante equilibrado. O time, comandado pelo técnico Deivid Santos, aposta no artilheiro do campeonato, Richard Haaland, com 13 gols para conquistar a classificação para a decisão do campeonato. A partida de volta está marcada para a próxima terça-feira (21), às 14h, no Campo do Magic Paula. Os meninos contam com o apoio da torcida para chegar à decisão. Já o tme sub-15 praiagrandense, que permanece invicta na competição, empatou contra o Grêmio Novorizontino/Polo Santos, no feriado (15), jogando no campo do SESI, em Cubatão. A equipe saiu perdendo no primeiro tempo, mas conseguiu o empate aos 16 minutos do segundo tempo com gol de Bryan Cigano, que chegou a 14 gols na competição se isolando como artilheiro. Mesmo com esta grande campanha, a equipe dirigida pelo técnico Deivid Santos precisa vencer a partida de volta que será realizada na terça-feira (21), às 15h15, no Campo do Magic Paula para chegar à decisão da competição.
Categoria:Esportes