Futebol de Base - Bryan Cigano marca e coloca Praia Grande na final da Copa São Paulo de Futebol Sub 15

Com um gol marcado pelo artilheiro Bryan Cigano aos 4 minutos do segundo tempo, a equipe sub 15 de Praia Grande venceu por 1 a 0 o Novorizontino/Polo Santos e se classificou pelo segundo ano consecutivo para a final da Copa São Paulo de Futebol promovido pela Associação Paulista. A equipe chega à grande final com uma campanha invicta com o melhor ataque da competição com 20 gols, a melhor defesa que sofreu apenas 3 gols e ainda o artilheiro da competição, Bryan Cigano com 15 gols. A partida foi realizada nesta terça-feira, dia 21 no Campo do Magic Paula que recebeu um grande público. Foi o confronto de volta desta semifinal. Na partida de ida realizada em Cubatão na semana passada aconteceu um empate em 1 a 1. O  time praiagrandense dirigido pelo técnico Deivid Santos auxiliado por William Ginghini jogou com Pedro, Monteiro, Erick, Gui Saez e Toró; Bruno, Fran e Bryan Cigano; Enzo, Wagner Rogério e Vinícius. Estiveram à disposição no banco de reservas: André, Luiz Felipe, Estevam, Rodrigo, Kayky, Kaykinho, Daniel, João, Diego e Matheus.  A final será realizada neste próximo domingo, dia 26, contra a Associação CEF às 10h15 no Estádio Sebastião Camanducci, em Extrema. Já o time sub 14 de Praia Grande perdeu o jogo por 1 a 0 para o ACES Sport Academy e ficou fora da decisão

Categoria:Esportes