Vôlei Masculino - Praia Grande é campeão paulista sub-15 da Série Prata

A equipe de vôlei masculino sub-15 conquistou o título de campeão paulista da Série Prata após derrotar o EAFI/Vôlei Taubaté por 3 sets a 2 na segunda partida da decisão realizada na última sexta-feira (1º), no Ginásio Sítio do Campo. Na primeira partida, realizada na semana passada em Taubaté, o Time PG venceu por 3 a 1. Os meninos praia-grandenses, comandados pelo técnico Anderson Moreira, superaram a ansiedade para vencer um jogo nervoso. Saíram na frente no primeiro set vencendo por 25/22. O time do Vale do Paraíba venceu o segundo set por 25 a 16. No terceiro set, as duas equipes lutaram ponto a ponto, mas o Time PG levou a melhor por 28 a 26. A pressa de fechar o quarto set que daria o campeonato ao time fez com que os meninos do Time PG cometessem alguns erros que acabaram dando a vitória para o adversário por 25 a 19 levando a decisão para o tie break.Com a retomada da concentração, o Time PG jogou um ótimo set e fechou o jogo em 15 a 7 conquistando o campeonato. A equipe é formada por Luís Felipe e Gabiga (levantadores); Pedro, Navarro, Leonardo e Rafael (ponteiros); Caio e Henry (opostos); Matheus, Felipe, Arthur Ferrarie Diogo (centrais); Gustavo e Arthurzinho (líberos).
Além do técnico Anderson Moreira a comissão técnica conta com Ricardo Vasconcelos como auxiliar técnico e o massagista Vinícius Moreira.

Categoria:Esportes