Tênis de Mesa - Praia Grande(SP) conquista 3º lugar no Troféu Eficiência Paralímpico

A equipe de tênis de mesa de Praia Grande(SP) ficou com a terceira colocação geral, conquistando o Troféu Eficiência, na primeira etapa do TMB Estadual. A competição foi realizada neste final de semana no Sesi Leopoldina, em São Paulo. No total, os mesatenistas praia-grandenses conquistaram oito medalhas sendo duas de ouro, três de prata e três de bronze.

Os destaques foram Jean Mashki, que conquistou medalha de ouro na Classe 8, e Maiara Alves, campeã no sub-15 feminino. Também obtiveram medalha de prata: Heverton Guedes e João Possas, na classe 9, e Kaynan Souza, na classe 11. As medalhas de bronze foram para Ademir Fonseca, na categoria veteranos 7, Douglas Tomioka, na categoria absoluto A, e Franklin Alves, na classe 7. Os atletas foram acompanhados pelo técnico Arnaldo Bispo

Categoria:Esportes