Tênis - A equipe Galpão T.T./Praia Grande conquista oito medalhas na III Etapa do Campeonato Paulista

A equipe do Galpão T.T./Praia Grande conquistou oito medalhas na III Etapa do Campeonato Paulista disputado no último sábado (18), no ginásio do SESI, em Campinas. Na categoria sub 15 feminino, Maiara Alves foi campeã, enquanto que Isabel Amorim ficou com a terceira colocação no sub 19 feminino, enquanto que Nicole Santos terminou em 5º lugar na mesma categoria. No sub 19 masculino a cidade conquistou medalha de bronze com Miguel Massuda assim como na categoria sênior com Valter Mukaibata e com Ademir Fonseca, na categoria V7.

PARALÍMPICO - Na classe paraolímpica, Praia Grande se destacou conquistando mais uma vez o 3° lugar no Troféu Eficiência Paralímpico. Nossos atletas se destacaram com bons resultados e jogos equilibrados com atletas paraolímpicos. Na classe 11, Kaynan Souza em uma partida bem acirrada derrotou por três sets a um o atleta Thiago Gomes que representará o Brasil nas Paralimpíadas de Paris. Como uma técnica diferenciada, Kaynan surpreendeu seu adversário. Na classe 8, Jean Mashki conquistou a medalha de prata sendo derrotado na final pelo atleta Manara que também representará o país nos Jogos de Paris este ano. A outra medalha de prata veio na classe 9 com João Possas.

Categoria:Esportes