AA Ferroviária e EC Juventude estão na semifinal da Copa União Master 65+ Troféu Eduardo Silva

AA Ferroviária e o EC Juventude garantiram vaga na fase semifinal da Copa União Master 65 + Troféu Eduardo Silva. Na manhã desta quinta-feira, dia 20, foram realizadas duas partidas no campo do EC Juventude, no Morro da Nova Cintra, em Santos-SP. No primeiro jogo, a AA Ferroviária venceu o EC Jardim Casqueiro por 1 a 0 carimbando sua passagem para a semifinal. Na outra partida, vitória do Grêmio 119 sobre o Nova Cintra por 1 a 0. Lembrando que o EC Juventude terminou a primeira fase da competição em primeiro lugar. CR Saldanha da Gama, EC Jardim Casqueiro, Grêmio 119 e Amigos da Bola vão disputar as quartas-de-final em busca de duas vagas para a semifinal. Na próxima quarta-feira, dia 26, a partir das 8 h30,vão se enfrentar o CR Saldanha da Gama e EC Jardim Casqueiro, e na quinta-feira, dia 27, no mesmo horário, entram em campo o Grêmio 119 e Amigos da Bola.

Categoria:Esportes