Praia Grande conquista 29 medalhas nos Jogos da Melhor Idade em São Caetano do Sul(SP)

A equipe de Praia Grande conquistou 9 medalhas de ouro, 10 de prata e mais 10 de bronze e a terceira colocação na classificação geral da 26ª edição dos Jogos da Melhor Idade (JOMI). A competição foi realizada em São Caetano do Sul e reuniu atletas com mais de 60 anos. Logo no primeiro dia de disputas veio a inédita medalha de ouro na modalidade coreografia. A Discoteca (título da apresentação) praia-grandense levantou o público e agradou os jurados, que retribuíram com notas altas que valeram o lugar mais alto do pódio. O vôlei adaptado também conquistou um lugar especial na campanha desta temporada. Todas as equipes subiram ao pódio. Foram quatro medalhas, ouros no masculino e feminino na categoria A, prata entre os homens na categoria B e ainda bronze com as mulheres também na B. Praia Grande contou com uma delegação de 127 atletas nas modalidades coreografia, atletismo, damas, xadrez, dominó, truco, buraco, bocha, malha, tênis de mesa, natação, tênis, dança de salão e vôlei adaptado.

Categoria:Esportes