Tênis de Mesa - Praia Grande(SP) conquistou 13 medalhas no Torneio TMB Platinum, em Uberlândia(MG)

A equipe de tênis de mesa de Praia Grande(SP) conquistou 13 medalhas no Torneio TMB Platinum realizado entre os dias 11 e 15 de setembro, no Praia Clube, em Uberlândia (MG). O time praiagrandense contou com 25 atletas sendo 8 paralímpícos e 17 atletas na classe olímpica. Os resultados individuais colocaram o Time PG na terceira colocação geral na Classe Paralímpica e na quinta colocação na olímpica. Os destaques ficaram para Maiara Alves, campeã na categoria sub 15 e João Possas que foi campeão na classe 9. Conquistaram o vice-campeonato: Isabel Amorim (sub 19), Mika Serikawa (Lady), Matheus Riveira (Absoluto F), Kayan Alves (Classe 11), Jean Mashki (Classe 8) e Franklin Alves (Classe 7).  A equipe ainda conquistou medalhas de bronze com Lizie Rodrigues (Classe Lady), Isabel Amorim (Sub 21), Leonardo Arata (Sênior), Fernando Oliveira (Classe 6) e Isaac Eleutério e Maiara Alves no sub 15. Mesmo não subindo ao pódio, outros atletas da cidade realizaram grande partidas defendendo a cidade onde muitos se classificando entre os oito melhores do país. São eles: João Narvais, Gabriel Takeshi, Anderson Santos e Guilherme Resende. Os atletas foram acompanhados pelos técnicos Arnaldo Bispo e Lizie Rodrigues auxiliados por Andrei Tartari e Eric Mancini.

Categoria:Esportes