Tênis de Mesa - Jean Mashki, de Praia Grande(SP), conquista três medalhas no Brazilian Open

O mesatenista de Praia Grande Jean Mashki foi uma das revelações da equipe brasileira paralímpica de tênis de mesa que participou do ITTF Fator 20 Brazilian Para Open 2024 realizado no Centro Paralímpico Brasileiro, em São Paulo. Jean participou de três categorias e conquistou medalhas para o Brasil em todas. Ele foi campeão nas duplas masculina Md18, ficou com a medalha de prata na Classe 8 individual e ainda conquistou medalha de bronze nas duplas mistas Xd 17. A competição reuniu atletas do Chile, Argentina, Colômbia, Venezuela, Costa Rica, Guiana, Canadá, Estados Unidos e Romênia e contou pontos para o ranking mundial valendo classificação para o Campeonato Mundial da Tailândia.

Categoria:Esportes