Cesari B e Deicband estão na semifinal da Copa de Futsal do Sindcato dos Rodoviários

As equipes da Cesari B e Deicband garantiram vaga na fase semifinal da Copa de Futsal do Sindicato dos Rodoviários. No primeiro jogo válido pelas quartas-de-final realizado neste sábado(16), no Ginásio do Jabaquara Atlético Clube, em Santos-SP, a equipe da Cesari B derrotou a City por 3 a 1. O primeiro tempo foi muito equilibrado e terminou 1 a 0 para a City gol de Luiz Gustavo. Destaque para o goleiro Lindemberg que fez grandes defesa parando o ataque da Cesari B. Já na segunda etapa só deu Cesari B.  Mas o gol de empate saiu faltando dois minutos para o término da partida através do artilheiro Mtaheus Pupo. O empate levou a partida para a prorrogação. E a  Cesari B levou a melhor e venceu por 2 a 0 gols de Kaique e Matheus Pupo. Já no segundo jogo da rodada, a Deicband venceu a equipe da Marimex Importação por 3 a 2.  A Deicband abriu o placar no primeiro tempo com Wanderson. A Marimex Importação empatou com Danilo. Na segunda etapa, Thiago fez 2 a 1 para a Deicband.  Wagner empatou para a Marimex Importação. O gol da vitória e da classificação da Deicband saiu faltanbdo 15 segundos para o término da partida. Thiago bateu o escanteio. A bola desviou no goleiro Matheus Mandira e entrou. Neste domingo(17), a partir das 9 horas, no mesmo local, serão realizados mais dois jogos.  A Marimex Controle vai enfrentar a TOC, enquanto a Transbrasa jogará contra a Cesari A. ACESSE RÁDIO RVD - www.radiorvd.com

Categoria:Esportes