PODE GRITAR; Marimex Controle pentacampeã da Copa de Futsal do Sindicato dos Rodoviários

A equipe da Marimex Controle conquistou o pentacampeonato da Copa de Futsal do Sindicato dos Rodoviários após vencer, de virada, a equipe da Cesari B por 8 a 2, na noite de sábado(30), no Ginásio do Jabaquara AC, na Zona Noroeste, em Santos-SP. O primeiro tempo foi muito equilibrado e terminou empatado em 2 a 2.  A Cesari B abriu 2 a 0 no placar com gols do jogador Matheus Pupo. A Marimex Controle conseguiu empatar com gols de Raphael e Tiaguinho. Já na segunda etapa, a Marimex Controle mostrou a sua força e virou o jogo com gols de Diego(2),  Vitinho, Renan e Rodrigo. Na decisão do terceiro lugar, a Deiband venceu a Transbrasa por 5 a 1, gols de Joélio(2), Alex(2) e Wanderson. O gol de honra da Transbrasa foi marcado pelo jogador Wilson. O artilheiro da Copa de Futsal do Sindicato dos Rodoviários foi o jogador Matheus Pupo, da Cesari B, com 16 gols. Já a defesa menos vazada foi a da Marimex Controle com os goleiros Manga e Bruno..