Basquete Feminino - AA Caldense é campeã do Circuito Sul Mineiro Sub-13

A equipe sub-13 feminina de basquete da Associação Atlética Caldense conquistou o título do Circuito Sul Mineiro de Basquete no sábado (14), em Passos.
No primeiro jogo, a Caldense enfrentou Arceburgo e venceu por 23 a 4. Na segunda partida, o time manteve o ritmo e derrotou o adversário novamente por 24 a 4, selando a conquista do campeonato.
Manuella Rodrigues Elias foi um dos grandes destaques da competição, sendo a cestinha do torneio. Além dela, Giovanna Vasconcelos de Freitas também brilhou em quadra. As duas jogadoras foram eleitas para a seleção do campeonato, coroando suas ótimas atuações ao longo da competição.
Equipe técnica: Letícia Costa Gouvêa (técnica) e Júlio César de Freitas (auxiliar técnico).

Categoria:Esportes